عدد المكتسبات النفسية والاجتماعية للعمل في الشركات متعددة الجنسيات؟

تم إضافة السؤال من قبل zineb bouhnik , أستاذ مؤقت , جامعة الوادي
تاريخ النشر: 2017/02/06

اساسها اللغات اكثر دراية بثقافات شعوب العالم

Shimaa Yehia
من قبل Shimaa Yehia

التعامل مع ثقافات مختلفه وأصبح الوضع عادى فى عصرنا مع العولمه وكسر الحواجز الزمنيه والمكانيه واصبحنا نعرف تقريبا كل شئ بخصوصهم أما نفسيا عدم الخوف وعدم الرتابه والتشويق لمعرفه ثقافات الغير

Ali Mansour
من قبل Ali Mansour

التعرف عن قرب على شخصيات تمثل شعوبها وثقافتها الخاصة ويمكنك من توسيع شبكة تواصلك مع العالم الحقيقي لا الإفتراضي ، أما نفسياً لا يجعلك تشعر بالرتابة  وكل يوم تكتشف المزيد

mohamad hindawi
من قبل mohamad hindawi , مسؤول عن حجوزات تذاكر الطائرات والباصات إضافة إلى مهمتي في ايجاد زبائن جدد وتوسيع نشاط العمل , kanşat kardeşler

1-الشعور بانه ينقصنا الكثي.

2-يعطيك بعد إيجابي للاختلاف الذي تتعامل معه بعض المجتمعات على انه "سبّه" يجب اخفاؤها.

3-اللغة وطبائع الشعوب وعاداتهم من افراح واحزان وطعام وغيرها.

اللغة، التعايش في العمل وفي غير العمل، والإحترام