"كيف يمكنك كسب ثقة الموظف الأجنبي ؟ " الموظف المقيم

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/02/05

شكرا -

اخي نجيب الموضوع بحاجة الى بحث طويل يفوق الطاقة الاستيعابية لصفحة الشرح - وقد تطرق الاخ عمر الى بعض الجوانب الايجابية      !!

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أعزز ما جاء برد السيد الزميل / عمر سعد ، وبإختصار شديد فأنه يمكن إكتساب ثقه هذا الموظف الأجنبى والقيم من خلال توفير بيئه  محفزه ، وأفرب ما تكون لبيئه العمل التى تعود عليها ، الأمر الذى لايشعره بآى نوع من الأغتراب ، ويجعبقدم على أداء المهام المطلوبه منه بكل جديه وروح معنويه مرتفعه

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

ليس فقط المقيم وحتى المواطن ايضا , اي موظف ممكن ان تكسب ثقته كمدير عن طريق توفير الامان الوظيفي له والمتمثل بالامور الاتية مجتمعة او منفردة حسب ظروف العمل والبيئة وسياسة الشركة

  • العقد المبرم مع الموظف والذي يضمن حقوق الطرفين
  • قلة دوران العمل
  • الحفاظ على الموظفين من التسرب من خلال توفير رواتب ومعاشات مناسبة للبيئة الخارجية التي تعمل بها الشركة والتي يعيش بها الموظف , ضمان ترقية الموظف وتدريبه وترفيعه ومنحه العلاوات حين يستحق
  • تسجيل الموظف ضمن التامين الصحي
  • تسجيل الموظف ضمن مكتب العمل من اجل ضمان الراتب التقاعدي
  • اشاعة الجو العائلي ضمن الشركة بما يضمن الاندماج
  • فتح الباب لجميع الموظفين لطرح شكاواهم واقتراحاتهم مما يشعر الموظفين بأنهم شركاء في صنع القرار
  • توزيع المهام بشكل متساوي بين الموظفين

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

أتفق مع الإجابة الرائعة من الاستاذ الفاضل والزميل السيد عمر ، ، وأشكرك على طرح السؤال وتقبلوا مني فائق الاحترام والتقدير

ضيف الله  العنزي
من قبل ضيف الله العنزي , مساعد مهندس , CCE

الاخلاق والعمل الجاد (اتقان العمل في احسن وجه )والمثابره

Mustaffa Teva
من قبل Mustaffa Teva , technical support , xceed

بالاخلاق وحسن المعامله والتزام بالعمل

فذلك يجذبه الي من ناحيه الثقه

Mounir Belkbache
من قبل Mounir Belkbache , commercial agent in mutual health , tonassur

بجودة وكفاءة القطاع المعني بامر توفير الشروط الملاءمة للزبون