هل تؤيد اي شركة ما في توظيف شخص متعدد الخبرة ؟ و لماذا

تم إضافة السؤال من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين
تاريخ النشر: 2017/02/05
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لها شقين

اما انها شركة محترفة ترغب في توظيف الكفاءات كل في مجاله ولكن ستفتقد ميزة وهي في حال وجود خلل في اي قسم قد يغطي مكانه

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

نعم مؤيد لذلك، لان الشخص متعدد الخبره سينعكس نتاج خبرته ايجابا على المنظمة التي يعمل، فمثلا شخص يمتلك الخبرة في مجال التسويق والادارة معا فبأمكانه ان يرأس ويوجه موظفين التسويق بخبرته في المجالين معا، وقس على هذا المثال الكثير . تحياتي اتمنى ان اكون قد افدتك بالاجابه.

mem day
من قبل mem day

شكرا علي الدعوة

الشخص متعدد الخبرات سلاح ذو حدين

الاول :- ان تستفيد المؤسسة منه في جميع خبراته كمدرب و معلم للاخرين فستفيد بخبرته كل في مجاله و بذلك يتطور الانتاجية في العمل و الكفاءه في الاداء فترتفع ارباح الشركة

الحد الاخر:- ان يتم اقحامه في الشركة كي يراقب الاخرين و ليس لاداء مهام محدده و بذلك يكون اثر سلبي علي باقي الافراد لما يفرضة من اجراءات بدون مشاورة و حساب