ماهي اول خطوه يجب فعلها عند تصفية شركه قائمة ( اغلاق شركة )؟

تم إضافة السؤال من قبل Talal Aldossary , مسوؤل مشتريات , المكتب السعودي للأستشارات الجيوفيزيائية
تاريخ النشر: 2017/02/05
Ahmed mohsen
من قبل Ahmed mohsen , Senior Accountant , Main Poly Clinic

1 التأكد من عدم تقديم الطلب أثناء مراحل الوساطة أو التحكيم ومن قيام صاحب العمل بإخطار العمال المنظمة المعنية بالطلب المقدم.2 الوقوف على الأسباب التى يستند إليها صاحب العمل فى الإغلاق وإعداد تقرير متكامل عن ظروف المنشأة متضمنًا أسباب الغغلاق ونوعه وعدد العمال المطلوب الاستغناء عنهم وجملة أجورهم الشهرية والتنبية على صاحب العمل بعدم اتخاذ أى إجراء قبل الحصول على موافقة اللجنة المشكلة لهذا الغرض.3 يتم رفع الطلب إلى اللجنة وعرض التقرير عليها ولها أخذ رأى الجهات الأمنية المختصة ولها الاستعانة بمن ترى من الخبراء.