ماهي افضل وسيلة يجب ان تتبعها شركات التأمين لكي لايتم النصب عليها من الشركات المؤمنة لديها في حوادث السيارات؟

تم إضافة السؤال من قبل حازم عطية محمد يوسف عطية , transportation manager , صالح عبد العزيز ال راشد
تاريخ النشر: 2014/02/17
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

 أنه من المستحيل النصب على شركات التأمين من قبل المؤمن لهم فى حالة تحقق الخسارة نتيجة لحوادت السيارات للأسباب الاتية

1/ الحادث يكون ظاهرا"وكذلك مدى تاثيره على السيارة

2/ لا بد ان يكون الحادث مثبتا" بتقرير من الشرطة

3/ يقوم موظف من الشركة او من يمثلها بمعاينة السيارة بعد الحادث وملء استمارة الشركة المعدة خصيصا"لمثل هذه المطالبات

4/ ويعد الاقراربالحادث ولاصلاح السيارة غالبا" مايكون لشركة التامين ورشة خاصة بها او محلات صيانة واسبيرات تكون موضع ثقة تامة بالنسبة لشركة التامين

  بناء"على ماورد فأننى استغرب من أين يأتى النصب والأحتيال على شركة التامين بالنسبة لحوادث السيارات.............هذا مستحيل

                                                                                       ولك شكرى وتقديرى

عبدالله فيصل علي الجماعي
من قبل عبدالله فيصل علي الجماعي , سكرتارية , شركة الوصل للدعاية والإعلان

: نشأة و مفهوم التأمين

:أسس التامين

مبادئ و خصائص عقد التأمين

: أقسام التأمين

: عناصر التأمين

: أنواع التأمين

: وسائل توازن عملية التأمين