كيف يتم تركيب حوض حمام معلق؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Fathy mohamad elashkar , مشرف صيانه ميكانيكيه وانشءات , كابيتال للزيوت والدهانات
تاريخ النشر: 2017/02/04
عماد فتوح محمد عبد الرؤف
من قبل عماد فتوح محمد عبد الرؤف , ضابط امن , الامن والحراسات

عن طريق كابولى يثبت فى الحائط او مسمار تثبيت

MOHAMED SAAD
من قبل MOHAMED SAAD , Senior mechanical engineer , السبق العربي للتجارة والمقاولات

عن طريق طقم التثبيت وهو مسمار التثبيت

Aws Al Awsy
من قبل Aws Al Awsy , مسؤول وحدة صيانة الأنابيب ووكيل مسؤول الصيانة الميكانيكية في شركة الخطوط النفطية /وزارة النفط العراق , شركة خطوط الأنابيب النفطية

يتم تثبيته بواسطة المسامير

Ammar Abdallah
من قبل Ammar Abdallah , مشرف منفذ خرائط في موقع العمل , measures grp

يتم اولا تثبيت الشيسيه الحديدي اولا تبعا لسطح البلاط النهائي وضمن قياسات عالمية

hamza cherfouf
من قبل hamza cherfouf , استاذ , وزارة التعليم

عن طريق تعليق بواسطة مسمار وثقب في جدار

mohamed zidan
من قبل mohamed zidan , الاداره والتسويق العقاري والمحاماه , اوراسكوم

قياس ارتفاع الحوض من الارض 82 سم واخذ علام لمكان المسمار الثبيت ثم التركيب

abderrazak Elhariri
من قبل abderrazak Elhariri , استقبال , مصحة مرس السلطان

نتقب تقبين في الحيط تم نتبث الحوض ثم نضع صنبور

محمد احمد محمد الشريف
من قبل محمد احمد محمد الشريف , حرفى , اعمال حره فى مجال السباكه

يتم تركيب الحوض المعلق عن طريق 2 مسمار تثبيت وكابولى  على ارتفاع 80 سنتى

محمد الطربلي
من قبل محمد الطربلي , سباك , اي شركه مناسبه

يتم قياس ارتفاع الحوض علي 85 سم   ثم وزن الحوض بمساعده العامل ثم اخد علامات البراغي ثم ثقب اماكن البراغي بواسطه الشنيور وثمتثبيت البراغي وتعليق الحوض وثم تركيب السوسته الموجوده مع طقم البراغي وثم تركيب الصاموله وثم شبك الركبه ب السوسته المعلقه مسبقا في براغي الحوض

mohamed fared
من قبل mohamed fared , سباك , سباك

يتم تركيب الحوض المعلق علي 90 سم من علي السراميك بواسطه طقم مسمار الحوض العلق وطقم مسمار الرقبه المعلقه

نبيل مشاليخ
من قبل نبيل مشاليخ , ترصيص صحي وغاز السباكة , الفتح

يركب حوض حمام معلق طبق معايير وحسبات ويثبت ببراغي خاصة بهاذا الحوض وشكرا