ماهي الجوانب الإيجابية والسلبية في استخدام الكاميرات في الأماكن العمومية وخاصة في المنتجعات السياحية ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/02/03
ahmed mohamd shatat
من قبل ahmed mohamd shatat , محاسب عام , شركة شتات للمقاولات العامة

 من وجهة نظرى وفى انتظار الاجابات من المختصين

الجانب الايجابي

  1. حماية المكان من السرقة
  2. التاكد من تطبيق النظام
  3. الرقابة على سلوك الموظف والعميل
  4. الاستدلال بها فى وقوع حادث ما

الجانب السلبى

  1. الاعطال والمشاكل الفنية
  2. صغر حجم الزاكرة مما يجعلها تقوم بمسح الاحداث التى تم تصوريها
  3. اعتمادها على التيار الكهربى مما يجعلها خارج نطاق الخدمة فى حالة فصل التيار

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

متابع.