بريك : ما هي الجوانب الإيجابية والسلبية في العمل الجماعي؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/01/18
ميرغنى الصادق
من قبل ميرغنى الصادق , موظف , الادارة العامة للجوازات والهجرة

بعض اجابيات العمل الجماعى

المحافظة على المواعيد والإعداد الجيِّد قبل الاجتماعات , المشاركة والتطوّع لإنجاز الأعمال , الدخول في اتصالات مفتوحة وصادقة ,الاستماع والفهم والتحدث بوضوح لتسهيل مهمّة الآخرين تحديد واضح للأدوار وتوزيع العمل بالتساوي

بعض السلبيات

احتكار المناقشات وعدم إعطاء فرصة للآخرين والتهرّب من أداء العمل التفسير الاختياري والذاتي للموضوعات التهرب والسلبية

عدم المشاركة أو الاتصال أو التعاون مع بقية الأعضاء

الحكم على الأشخاص وليس الأفكار

عدم الاستماع والدخول في مناقشات جانبية