هل تعتقد بأن استخدام الكاميرا في المدارس يقلل من العنف داخل المدارس ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/02/03
محمد بوكرسي
من قبل محمد بوكرسي , قائد مركز حراسة , امن

انا اشاطرك الراي  لان وضع كامرات في المدارس يجعل الطلاب تحت المراقبة الدائمة مع اختيار الاماكن المناسبة لهده الكاميرات

Aziz Hamani
من قبل Aziz Hamani , SECURITE , E D S N SARL

نعم استخدام الكاميرات للمراقبة داخل الفضاء المدرسي يقلل من العنف داخل المذارس لان الجميع يشعر بانه مراقب وان كل تصرف عدواني اوغير لائق سوف ينتسب لفاعله  بالحجة والدليل