ماهو نوع الشبكة التي يجب استعمالها في معامل الحاسب الآلي؟

تم إضافة السؤال من قبل hamza abar , IT Expert , almaarefa university
تاريخ النشر: 2017/02/02
Shawky Emran
من قبل Shawky Emran , Information Technology Section Head , Universal Group

تعتمد الطابعات فى سرعتها فى الطباعة على حجم الرام الموجود بها ثم حجم الملف المراد طباعته ثم سرعة الشبكة الموصوله بها فإذا كان حجم الملف كبيرا فسوف يأخذ وقتا على معالج الجهاز أولا ثم يتم نقله إلى ذاكرة الطابعة (الرام) ثانيا والنقل إن كان يتم عن طريق النيتوورك فسيعتمد على سرعة الكابلات ان كانت (cat5) فستكون ابطأ قليلا عن (cat6)

ahmed  samir Abdel BariYassin
من قبل ahmed samir Abdel BariYassin , مؤظف , امريكانا

Iإذا تم توصيل الطابعة مع الأجهزة عبر الشبكة ورقة مطبوعة من الكمبيوتر إلى الطابعة وتأخر ذلك للوصول إلى الطابعة محل؟

أفضل جواب: إذا كنت لا تطبع مطلقة يجب إعادة النظر في تعريف الطابعة على الجهاز ثم جعل وظيفة للطابعة لتحديدها عن طريق الشبكة المحلية. أما إذا كان مجرد تأخير بسبب بطء الشبكة أو نوع الطابعة بعض احتياجات التدفئة DRAM ومن ثم طباعة أو لماذا عدد الأجهزة المشتركة في الطابعة.