اذا كانت الطابعة متصلة مع الاجهزة عن طريق الشبكة وطبعت ورقة من الكمبيوتر للطابعة وتأخر الامر للوصول للطابعة مالحل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Mutahar Ali Gayed , سكرتير تنفيذي , اتحاد الغرف التجارية السعودية
تاريخ النشر: 2017/02/01
Mohammed Ibrahim Gali
من قبل Mohammed Ibrahim Gali , Academic Staff Member , Dor Al-Uloom Educational Co.

إذا لم تتم الطباعة مطلقاً فيجب مراجعة تعريف الطابعة على أحد الأجهزة ومن ثم إجراء مشاركة للطابعة حتى يتم التعرف عليها من قبل الشبكة المحلية . فأما إذا كان الأمر مجرد تأخير فذلك يرجع إلى بطء الشبكة أو نوع الطابعة فبعضها يحتاج الدرام للتسخين ومن ثم الطباعة أو السبب في عدد الأجهزة المشتركة في الطابعة.