ما انواع اتصال الاجهزة بعضها بالبعض عن طريق الشبكات ؟

تم إضافة السؤال من قبل خليل الادريسي , مطور , يمن سوفت
تاريخ النشر: 2014/01/07
Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini
من قبل Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini , برمجه دوت نت , الابتكار التقني

هناك نوعان من اتصال الاجهزة بعضها بالبعض عن طريق الشبكات : اما أن تكون عبارة عن جهاز مرتبط بجهاز ، مرتبط بجهاز .. وهكذا ، ويسمى ذلك Peer to peer ، واما أن تكون الاجهزة مرتبطة بعضها بالبعض مع وجود جهاز رئيسى يسمى المزود server ، وتسمى باقى الاجهزة clients

هناك انواع عديدة

شبكة وايفي

عن طريق بلوتوت

او عن طريق كابل ايترنيت متل حاسوب مع جهاز استقبال