لو قال لك موظف الدعم الفني أعطني آيبي الشبكة لجهازك .كيف تظهر آيبي الشبكة ؟ وماهو آيبي الشبك؟ (ملاحظة: معظم المستخدمين لجهاز الحاسب لايعرفون آيبي الشبكة)

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Al-Mubaireck , مسؤول الدعم الفني , مؤسسات سقالة
تاريخ النشر: 2016/03/29
Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

يوجد أكثر من طريقة لايجاد الآيبي الخاص بالجهاز ! تستطيع اظهاره من الـ Status الخاص بالشبكة الي متصل فيها حاليا أو عن طريق الكونسول و كتابة ipconfig و يظهر لك عند IPv4 Address و الآيبي هو العنوان الي يحددك في الشبكة و يفرقك عن البقية