هل تفضل الهجرة الى الدول العربية والاسلامية ام تفضل الهجرة الى الدول الغربية؟

تم إضافة السؤال من قبل Zakaria Djellabi , خدمات , خاص
تاريخ النشر: 2017/02/01

افضل السفر الى المكان الذي اجد فيه طموحاتي و يوفر لي فرص لتحقيق اهدافي . دون تحيز او تفضيل لمكان على اخر

Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

افضل الهجرة للدول العربية الاسلامية للتقارب فى المعتقدات والعادات خصوصا اذا تواجدت معك الاسرة

نحن نبحث عن ذواتنا بالدرجة الأولى...لا الأنا الموجودة إنما الأنا المرجوة ..أينما نزهر نغرس ...

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

أفضل العيش في بلدي.

افضل الهجرة والاستقرار في دولة عربية واطمح لذلك فالدول الغربية لا اطمح ولاحتى افكر في ذلك

Ahmed  Mohammed
من قبل Ahmed Mohammed , job seeker , self-empoyed

بالطبع الدول العربيه الاسلاميه افضل ولكن الافضل الدول التي تحترم الانسان وتقدره ايا كانت

mustapha tounsi
من قبل mustapha tounsi , économe , office d’établissement de jeunes - Tamanrasset

افضل الهجرة الى الدول العربية والاسلامية لانني ساستطيع التعامل من ناحية الديانة واللغة والعقاءد عكس الدول الغربية

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

يجب ان نقول الحقيقة ان الدول الغربية هي افضل بالعيش من كل الدول العربية او الاسلامية ولكن يجب ان نهرف شىء ما هي الهجرة وماذا نريد منها (فمن كانت هجرته الى دنيا يصيبها او امراءة ينكحها فهجرته الى ما هاجر اليه) وهل الهجرة يجد ضالته هناك والسؤال هل تفضل العيش في دولة يحكمها الاسلام ام يحكمها العلمانيين .

نحن ضيعنا هويتنا في الدنيا والاخرة مع الاسف .

Abdallah moursy
من قبل Abdallah moursy , Co Founder , FREE HANDZ LLC.

شكرا لدعوة حضرتك للاجابة الهجرة هى الهجرة ففي بعض البلدان والتى تعتبر موطن رأسك تشعرفيها بأنك غريب ومن وجهه نظرى الشخصية فانا افضل ان اهاجر للدول التى تكسبني بعض العلوم والخبرات التى من الصعب الحصول عليها فأنا احب ان اهاجر لارتقي بنفسي واتعلم الجديد بغض النظر عن كون الدول عربية ام غربية

Abdelhak REBIAI
من قبل Abdelhak REBIAI , Production Technician , HB Technologies

الهجرة إلى الدول العربية والإسلامية يختلف حسب طبيعة البلد فالدول الخليجية عموما كقطر أو الإمارات و الكويت و غيرها تمتلك نوعا ما مؤهلات تسمح للمهاجر بتطوير مكتسباته العلمية و المهنية عكس دول شمال إفريقيا التي تعاني الفساد بشكل كبير جدا يجعل من الصعب حتى لمواطني هذه الدول العيش فيها وغالبا ما تكون الهجرة من أجل كسب الرزق أو الدراسات العليا و الخبرات المهنية فالدول الغربية أفضل بكثير من الدول العربية والإسلامية

أفضل الهجرة إلى البلدان الإسلامية وذلك للتقارب في المعتقدات والأخلاق حرصاً على الأولاد أن تسلل إليهم بعض الأمور التي تضر دينهم وأخلاقهم