ما هي نسبه مخصص اهلااك الاثاث؟ وما موقعها في الميزانية العموميه ؟ وكيف يتم احتسابها بعلم ان الاالات 20000 ج و عمر الاالات 6 سنوات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Haytham Bakkry , محاسب عام , المصنع الوطني للتطوير منتجات الامونيوم
تاريخ النشر: 2017/01/31
FADLALLA  ALI
من قبل FADLALLA ALI , مدير مالي , شركة بناء الثروات

مخصص اهلاك الاثاث هو عبارة عن تحميل قائمة الدخل بجزء من تكلفة الاثاث..ويعتبر في الميزانية حساب مقابل لحساب الاصول(الاثاث)

يحسب الاهلاك على حسب الطريقة المستخدمة : 1-القسط الثابت2-الاهلاك المتسارع3-حسب النشاط4-مجموع ارقام السنوات.

ولكل طريقة معادلاتها الخاصة ولا يتسع المجال لذكرها... يمكنك الرجوع لها في اي مصدر اخر