متى نسطيع القول ان هذا العميل يستحق مكافأة من الشركة وكيف تقدر المكافأة

تم إضافة السؤال من قبل Anwar Galyon , مشرف تسوق , شركة الأوائل لتوزيع المواد الغذائية
تاريخ النشر: 2013/10/04
خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

لانسطيع أن تعطى العميل مكافأه ... ولكن هناك خصم تجارى أو اوكازيون أو أى نوع من أنواع الخصم المعروفه ... ولكن اذا أخذ العميل خصم يعنى ذلك انها رشوه أو ان البضاعه التى نبيعها بها عيب أو بايره يمفهوم العباره