السلام عليكم هل وجود موظف في قسم IT ضروري في الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ossama Al Shehadat , مدير الشؤون الادارية , الصقر
تاريخ النشر: 2017/01/29
Almuatezbllah abdalla abd altam Mohamed
من قبل Almuatezbllah abdalla abd altam Mohamed , IT Specialist , IAC

بلا شك وجود موظف ال IT  ضروري جدا لدوره الفعال في سريان عمل الشبكة والأجهزة

mahmoud hatmal
من قبل mahmoud hatmal , رئيس قسم الاجور والاستحقاقات بشركة رشيد للبترول , شركة رشيد للبترول

نعم بالتاكيد ومن ضروريات العمل

bader el allam
من قبل bader el allam , أمين مستودع , السوق الممتاز بحر المتوسط BAHR AL MOUTAWASSIT

له دوره فعال في استمرارية و ديمومة العمل

DISOUGI ABDALLA EZZELDUE MOHAMED Mohamed
من قبل DISOUGI ABDALLA EZZELDUE MOHAMED Mohamed , مبرمج , Jazan University

نعم مهم جدا ضروري جدا زي الماء للشرب

mohammad dawood
من قبل mohammad dawood , محاسب , كيو للخدمات و التجارة الدولية

نعم ضرورى , لصيانة اى اعطال تحدث فى الاجهزة او السيستم

Ahmed Rodrsh
من قبل Ahmed Rodrsh , فنى , قطاع خاص

نعم درورى لسريان العمل فى الشركة

Omar El haddad
من قبل Omar El haddad , أستاذ , المدرسة العاملية الجنوبية

العالم توجه الى المكننة هذا يعني أن تل الأجهزة التي ندعوها بالكلأسيكية قد ربطت بالكمبيوتر. فالموظف و العامل ليست مهمته معرفة كيفية عمل الطابعة أو هو غير مسؤول عن توقف عملها. فعند حدوث أي عطل تلجأ المؤسسة ألى مختص في IT  لحل المشكل. من الضروري أن يكون التقني المختص بالمعلوماتية حاضرا . فأذا كانت الشركة من الحجم المتوسط و الكبير أن يكون موظف خاص لحل مشاكلها التقنية و المعلوماتيةز

Adel Belguendouz
من قبل Adel Belguendouz , تقني سامي في الاعلام الالي , الوكالة الوطنية لتطوير الاستثمار

نعم موجود و لدي خبرة 5 سنوات حكومي و سنة و نصف قطاع خاص

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

موظف قسم ( IT ) ضروري تواجده في الشركات والمؤسسات لمتابعة البرمجيات والبرامج التي تعمل الشركة من خلالها , ولكن إذا ما كانت الشركة أو المؤسسة صغيرة الحجم يمكن التعاقد مع أشخاص أو شركات أصحاب إختصاص لتقليل الكلف .

وتقبل مني فائق الاحترام والتقدير

Salah ali alhabatti
من قبل Salah ali alhabatti , أمين مخزن , شركة الصدارة

ضروري جدا , حتى يتم تسيير العمل على اكمل وجه.

Fahad Jaber Sharahili
من قبل Fahad Jaber Sharahili , Sr. IT Support Specialist , Nesma & Partners

ضروري جدا ومن ضمن أهم الأقسام الموجودة في الشركة فهو يعتبر القلب النابض للشركة