هل يوجد وظيفه تناسبني هناء أو لا يليت أحد يفيديني؟

السلام عليكم أتمناء أعطائي النصائح في الوظائف  المتاحة

تم إضافة السؤال من قبل abdulaziz alhudaib , كاتب مشغل نهاية طرفية , قطاع عسكري
تاريخ النشر: 2015/08/31

 ممكن تركز على تطوير مهاراتك فى الحاسب الالي لان الاله الكاتبة شبه انقرضت ومستقبلا لن يكون لها وجود واغلب الوظائف في كل الشركات من شروطها اجادة مهارات الحاسب الآلي  .. تقبل تحياتى وتمنياتي بالتوفيق لك يارب ..

Khalid Syed Ahmad
من قبل Khalid Syed Ahmad , Supply Chain Specialist , swvl

كلما كنت هناك تنازلات فإن الفرص ستزداد ولا أقصد تنازلات مصيرية أو مؤثرة بشكل كبير, فمثلاً  الراتب المرتفع يقابله الأمان الوظيفي فإن كنت تحب الإستقرار فإن الراتب لو قل عن الطموح ولو بنسبة10% فإن الأمان الوظيفي والزيادات السنوية والبدلات ستجعلها الوظيفة المناسبة.

قس على ذلك في جميع الأمور فمعظم الباحثين عن المثالية يصابون بالإحباط.

ولا تربط نفسك ابداً بمجال محدد بل اجعله هواية لكي لا تندثر قدراتك فيه وابحث فرص وظيفية تعرف بأنك قادر عليها.

مع تمنايتي لك بالتوفيق والنجاح.

عادل عيسى هزازي
من قبل عادل عيسى هزازي , مسؤول تسويق , شركة اسمنت ينبع

اتمنى ذلك ولكن لاترغم نفسك وحاول ان تطور وتعدد من مجالاتك المهنية ارى أفضل مع تقدم التكنلوجيا الحديثة .