ما هى المقدمة او الطريقة المثالية للدخول على عميل جديد تود اقناعه بمنتجك؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohamd shatat , محاسب عام , شركة شتات للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2017/01/29
ahmed abdelmoneim moustafa sharafeldin
من قبل ahmed abdelmoneim moustafa sharafeldin , موظف دعايا واعلان , master graphic

خلق موضوع محورى للكلام قبل عرض المنتج او اثاره انتباهه

Jiries Qandah
من قبل Jiries Qandah , Sales and Business Development Manager , TrinityHT

الاساس هو جمع اكبر قدر من المعلومات عن هذا العميل من حيث اهتماماته و حاجته للمنتج

ثم عمل خطه مبدأيه لتقديم المنتج بما يناسب احتياجاته

محاولة خلق علاقة ثقه اثنا و بعد تقديم المنتج

Abdallah moursy
من قبل Abdallah moursy , Co Founder , FREE HANDZ LLC.

الابتسامة والترحيب ثقتك بمنتجاتك او خدماتك ثقتك بنفسك التوضيح للعميل انك اتيت هنا لخدمتة ومساعدتة لعرض البدائل المتاحة وفق تفضيلاتة وضع الحلول التى تعظم مكاسبة وتوضيح مدى الاستفادة التى سيحصل عليها من منتجاتك وخدماتك وتجنب الدخول بمقارنات مع المنافسين الا اذا تطلب الامر ذلك

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة

أظن بالمعاملة( التأثير على العميل )  والترحيب ثم الخدمة والمنتج .

على حسب المنتج و ما اذا كان العميل هو القادم إليك ام انك قمت بالذهاب له.

من الممكن ان تقوم بسؤال العميل عن مدى حاجته للمنتج و ما هي الفائدة التي يرغب بالحصول عليها و ما اذا كان يوجد لديه مشاكل مع المنتج الحالي، و من ثم تقوم بشرح فوائد منتجك و مدى مطابقته لحاجة العميل و كيف سيستفيد منه.