انا شخص طموح كثيرا ولكن هذا الطموح والتفكير بالمستقبل جعلني انسى الواقع او ابعتد عنه قليلا فما الحل؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad hamza
تاريخ النشر: 2017/01/28
reema ibrahim
من قبل reema ibrahim , مدير مالي , الشركة السورية لصناعة البطاريات - الشركة العربية لصناعة الأخشاب

الطموح شيء جيد الأهم ربط طموحاتنا بالواقع وتحديد الأهداف يللي رح توصلنا لطموحاتنا ونتمسك فيها اما الطموح الغير مرتبط بالواقع فهو بكل أسف طموح ما رح يتحقق ورح يتركنا واقفين بحلقة مفرغة متل يللي انت فيها هلق والحل انك ترجع ترتب اولوياتك يللي رح توصلك لهدفك وطموحك انشاء الله

Abdullah edlbe
من قبل Abdullah edlbe , مراجعة عملاء وسكرتارية , الزرم للنقل المدرسي

عيش يومك لا تفكر بالماضي ولا بالمستقبل

emad ali
من قبل emad ali , مدير مبيعات , الصناعات الغذائيه المتخصصه(سيفتى مصر)

يجب ان يكون الطموح مثل الهدف اى يمكن قياسه-يكون واقعى-يكون مرتبط بفتره زمنيه

Ali Mansour
من قبل Ali Mansour

أن تكون طموح يعني أن تكون راكب صحابة تسافر بها إلى أحلامك إلي صارت طموح ، وواقعنا علينا عيشه ونحاول تطويعه لبلوغ اهدافنا وتحقيق طموحاتنا

سعد الشهراني
من قبل سعد الشهراني , Sales Supervisor , عبدالعزيز وسعد المعجل

الطموح هو الامل في المستقبل الطموح جميل يجعل الحياة لها طعم ايجابي يختلف عن السلبي يجب التفكير في المستقبل ووضع هدف للوصول اليه