هل من الممكن ان يحدث تجانس بين اصحاب الخبرة و ذوى العلم اى هل اذا توافر صاحب خبرة وصاحب علم هل يمكن ان يكونوا فريق متعاون ومتجانس قد ينجز عمل ضخم؟

تم إضافة السؤال من قبل sabry fayed , مسوق دورات تدريبية , دعاية و أعلان و كمبيوتر و لغة انجليزية
تاريخ النشر: 2017/01/28
Maher Mashaal
من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف

نعم ... بكل تأكيد ... واي خلل في احد هذين العاملين ...

سيكون له نتائج عكسية ... قد تكون وخيمة.

و بالتأكيد الانسجام سيكون آية في الجودة ...

و الذكريات و التاريخ منذ القدم شاهد حي على ذلك ...

و الشاهد المشهور جدا ... نبي الله ... يوسف ... القوي الامين .

بالطبع حقق انسجاما هائلا ...عندما استلم خزائن العزيز ...

ملك مصر في ذلك الزمان ...