اذكر اجزاء برج التبريد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/28
Mahmoud Abd Elaziz   ELBALASY
من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM

برج التبريد هو جهاز يقوم بنقل الطاقة الحرارية من الماء الي الهواء (تبديد الحرارة) لتبريد الماء في نظام تدوير الماء في مكيفات الهواء او في العمليات الصناعية. العناصر المهمة عند اختيار برج التبريد هي درجة حرارة التبريد, قدرة او سعة التبريد , درجة حرارة الميزان المبلل, الخ. بالاضافة لذلك, يجب وضع برج التبريد في مكان جيد التهوية في الورشة. الاجزاء الرئيسية لنظام التبريد بالمياة هو مادة تبديد الحرارة, نظام توزيع الماء, اجهزة التهوية, اجهزة توزيع الهواء, مزيل الرطوبة و حوض البرج