لماذا يكون هواء التكييف العائد فوق السقف الساقط لإنعزال مواسير الحريق حار؟ بالرغم أن المواسير حديد وبها مياه وتمتص جزء من برودته؟

تم إضافة السؤال من قبل Shareef Baradhea , Mechanical Engineer , Expertise house consultant engineering
تاريخ النشر: 2013/07/04
mahmoud sadder
من قبل mahmoud sadder , supervisor -U.A.E , SICON OIL & GAS company

علميا المواسير لاتمتص جزء من البرودة بل انها تفقد من حرارتها عند حصول تبادل حراي بينها وبين الهواء والحل هو العزل الجيد

Mehdi Gorji
من قبل Mehdi Gorji , gas power plant commissioning manager , iran lng

Dear Mr Baradhea.
Is Your question about HVAc or normal home air conditioner? All Hvac systems have issolation cover on piping comming out from chiller but for home air conditioner the pipe are made of cupper not iron.
Best regard.
M.Gorji.

Mohamed Youssef
من قبل Mohamed Youssef , Construction Manager , Hitachi Construction

طبيعي جدا ان يكون هواء الراجع اعلي في الحرارة , كما ان تبادل الحرارة فوق السقف الساقط يكون قليل جدا

YASSINE HADJI
من قبل YASSINE HADJI , Maintenance Technician  , OURHOUD OURGANISATION

االسلام عليكم لأن الهواء الساخن أخف من الهواء البارد : فمن الطبيعي ان نجد هواء أعلى الغرفة أحر من الهواء الموجد أسفل الغرفة عندما تصل مواسير حديد الى نقطة التشبع لا تقوم بامتصاص المزيد من الحرارة لكل هذا يكون الهواء الموجد فوق الاسقف المستعارة حار.

Ahmed Ibrahim Abas saleh
من قبل Ahmed Ibrahim Abas saleh , pneumatics engineer , elhaggar misr

this is the return air which it's temperature is higher than of the temperature at supply

ahmad hussin mohammed
من قبل ahmad hussin mohammed , مهندس ميكانيكي , عبد المحسن الحكير

انا في رايي اننا لسنا بحاجة الى عزل مواسيير الحريق وذلك لانه فيها تكلفة اكثر من الافادة من العزل لانه مهما تم من عمية التبادل الحراري فان الهواء الراجع لن تزداد حرارتة اكتر من3س وبالتالي فانه لن يتغير شيء على عمل وحدة التكيف الداخلية