ما هي القيادة و الرقابة في عملية التسويق؟

ان الرقابة و القيادة عمليتان اساسيتان حتى يكون التسويق ناجحا و مربح و غير مكلف

تم إضافة السؤال من قبل Sabienne Bella
تاريخ النشر: 2017/01/28
Zeid Al-qaralleh
من قبل Zeid Al-qaralleh , Asistant General Manager at White Cloud Contracting Company , الغيمة البيضاء

الرقابه هي الوسيله او الأداة التي من خلالها يتم معاينة ومراجعة السياسات التسويقي التي تتبناعا المؤسسه عن طريق مراقبة مدى إمكانية تعزيز حصتها في السوق اما بخصوص القياده فاهمتها في تحريك الأفراد وتحفيزهم نحو بذل المزيد من الانتماء للمؤسسه مما ينعكس ذلك ايجابيآ على عملية التسويق.

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

تحياتى و احترامى

القيادة و الرقابة هما تعريفان عامان لمهمتين مختلفتين قد يقوم او تقوم بهما نفس الشخص أو نفس الجهة

و عند تخصيصهما بلفظة تسويق عندها يطلق العام على الخاص

حيث أن تخصيصهما لا ينفى عنهما صفتيهما و لا مهامهما

تقبلو تقديرى العميق