هل فهم القواعد فى اللغة الانجليزية يساعد فى زيادة سرعة تعلم اللغة؟

تم إضافة السؤال من قبل sabry fayed , مسوق دورات تدريبية , دعاية و أعلان و كمبيوتر و لغة انجليزية
تاريخ النشر: 2017/01/28
سيدة مجذوب أحمد سراج
من قبل سيدة مجذوب أحمد سراج , مدير البرمجة وقواعد البيانات , وزارة التربيه والتعليم والمعارف

السلام عليكم ورحمة الله

بالتأكيد .. مهمة من ناحية التعلم ومن ناحية بناء الجمل كذلك .