ماعلاقة الصيانة المجدولة والوقائية او الصيانة بشكل عام بالانتاجية للمنشأة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/01/28
BOUCHILEG CHIKH MOUNIR
من قبل BOUCHILEG CHIKH MOUNIR , Petroleum Mechanics , Algerian Drilling Company ( ENTP)

تقوم الصيانة على الوقاية من اجل ضمان سيرورة المنشآت الانتاجية

abdullah alzaid
من قبل abdullah alzaid

الصيانه المجدوله تكون على اوقات معينه حسابيه بحسب تشغيل المعدات او السيارات وتكون لتقليل الاعطال الميكانيكيه ولاستفاده من كفاءة المحرك التامه بدون اعطال

Abdelaali  Guelbou
من قبل Abdelaali Guelbou , TS instrumentation , National Petroleum Works ENGTP sontrach

من الحسن في القيام بالصيانة هوعمل جدولة تقوم بعمل الصيانة بشكل دوري يساعد في الحفاظ علي عمر المعدات وزيادة الانتاج وعدم حدوث اعطال مفاجئة وبهذا راجع الى تضر العمل او العامل

الصيانه المجدوله هي صيانه بتم على فترات سواء بعد الانتهاء من العمل او صيانه اسبوعيه او صيانه على فترات زمنيه كبيره كتغير جزء معين من المعده بسبب انتهاء العمر الافتراضى لها اما الصيانه الوقاىءيه هى تغير جزء معين من المعده او الماكينه بسبب حدوث كسر مفاجىء

Mohamed Magdy
من قبل Mohamed Magdy , safety officer , الكترو ثروت

مع وجود صيانة للمنشأة دورية لن تتعطل الماكينات لوقت كبير وايضا االحفاظ علي سلامة العاملين والتوعية بشكل مستمر للعمال وتحفيزهم بالمكان وتاريخة ودوره المهم بحياتنا سيؤدي الي التحفيز بالعمل واستمرار الانتاجية والجودة كما هو مطلوب

Ana ElBOB
من قبل Ana ElBOB

عمل الصيانة بشكل دوري يساعد في الحفاظ علي عمر المعدات وزيادة الانتاج وعدم حدوث اعطال مفاجئة تضر العمل او العامل

Ali Al Hamad
من قبل Ali Al Hamad , كبير مهندسي دعم المنتج , شركة الزاهد للتراكتورات والمعدات الثقيلة

عمل الصيانه الوقائية للمعدات ولمكائن المنشأه تزيد في الانتاجية وذلك بعدم حدوث الاعطال الفجائية التي بسببها تقل الانتاجية وتزيد من تكلفة صيانتها والتي تؤدي الى عدم تحقيق هدف المنشأه  " الزياده في الانتاج بجودة عالية وبتكلفة اقل "

كما قال زميلنا المهندس خالد أعلاه هي " علاقة طردية "

Abdullah Abdulhakim Binhawy  Bawazir
من قبل Abdullah Abdulhakim Binhawy Bawazir , Reliability Engineer , Arabian Yemen Cement Company Ltd

تعمل على زيادة الانتاج وعدم توقفه فجاءة وسلامت الموظفيين وسلامت المعدات وتقلل من تكلفة الخلل الفجائي

ةتقلل من الطاقه المستهلكه وتعمل على التنبأ بلخلل قبل وقوعه

لضمان كفاءة عمل الجهاز و لتجنب حدوث الاعطال

khaled khalifa apoul-elaa abdoullah mohammed mohammed
من قبل khaled khalifa apoul-elaa abdoullah mohammed mohammed , مدير صيانة , مؤسسة نوادر العمران

علاقة طردية ، كلما زاد الإهتمام بالصيانة الدورية و الوقائية زادت الإنتاجية

Abdul Latif Al Saadi
من قبل Abdul Latif Al Saadi , Maintenance Engineer , Awraq

تنعكس الصيانة المجدولة والوقائية غلى كميات الانتاج وسرعة الانتاج بشكل اساسي ومتابعة سير الانتا ج بشكل مستمر