ماذا لو دخلت عملة البتكوين صناعة التأمين ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/01/28
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

لقد حاولت أن اعرف ماهى عملة البتكوين من خلال الموسوعة العالمية ويكبيديا على النت وأقول لك بأمانة اننى قد قرات الموضوع عن هذه العملة ولم أفهم شىئا" عن طريقة التعامل بها الا أننى قد عرفت الاتى :-

1/ هى عملة أفتراضية يتم التعامل بها من خلال الانترنت

2/ هى عمل حديثة النشاة أذ انها أستحدثت واستخدمت فى عام كاول مرة

3/  كما يمكن تحويلها ومعادلتها بسعر صرف محدد للعملة التقليدية ولم اعرف كيف يتم ذلك

4/ التعامل بهذه العملة مايزال فى نطاق ضيق

5/ أغلب دول العالم لم تعترف حتى الان بعملة البتكوين

أما بالنسبة لامكانية ان تتعامل شركات التامين واعادة التامين بعملة البتكوين فلا يمكن ذلك الا اذا اصبحت عملة متعارف عليها عالميا" واصبحت كذلك مفهومة للجميع وذلك يسهل التعامل بها فى كل المجالات ومن بينها صناعة التامين , وهذا على حسب فهمى للموضوع

أطيب التحيات