ماهي شروط فني التبريد والتكييف؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hadad
تاريخ النشر: 2017/01/27

ان يكون ملم بالعلم والمهارات الخاصة بيه فى مجل عامله

ahmed  nassef mohamed
من قبل ahmed nassef mohamed , مراقب جودة , مصنع فريش للأجهزة الكهربائية

بسم الله الرحمن الرحيم ... فني التكييف والتبريد ان يكون لديه خبره في صيانه واصلاح وتركيب جميع أجهزة التكييف

MOHAMMED TAYEB SAHKI
من قبل MOHAMMED TAYEB SAHKI , TECHNICIEN DES ENERGIES , Danone djurdjura algerie

شروط التبريد ونظام تكييف الهواء هي:

1 كانت هناك عنصر principeaux لإنتاج بارد "(ضاغط، المكثف، والمبخر منظم الضغط و)

2 لتبريد نظام تنقية الهواء من الضروري

abdoo galaby
من قبل abdoo galaby , مندوب مبيعات خرسانه , الاومير للتجارة والمقاولات

التخصص التام فى فنيات التكيفات التى تساعد على ان يتم التغلب على اى مشكلة تواحهه