هل من الافضل للمنظمات الاعتمادعلى ادارتها المتخصصة كادارة العلاقات العامة فى تنظيم الاحداث والفعاليات ام الاعتمادعلى منظمات متخصصة فى هذا المجال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed AbouBakr , HR Specialist , tadawi
تاريخ النشر: 2017/01/26
Asma AlGhdani
من قبل Asma AlGhdani , مشرفة أطفال , مدرسة معالم الايضاح الخاصة

  1. أُفضل الاعتماد على الادارة المتخصصة كإدارة العلاقات العامة أولاً لانه هذا من اختصاصهم ووظيفتهم. ثانياً يجب أن نعطيهم فرصه للإبداع وتنمية مهاراتهم وتشيجهم للإنتاج والاحساس بمسؤلية اداراتهم .. ولا ضرر بالاستعانة بالمنظمات الاخرى كمساعدة من أجل تبادل واكتساب خبرات جديدة.