ما خطوات الدفاع عن النفس ضد اى عدو حتى ولو كان معك أطفالك؟

تم إضافة السؤال من قبل haytham gamal mahmoud , مدرس , مدارس التجربية للغات
تاريخ النشر: 2017/01/25
زياد المعبدي
من قبل زياد المعبدي , رجل اطفاء , الرياسة العامة لشؤون الحرمين الشريفين موقت موسمي

التعامل ونظر حاد اتجاة أشخص

لا يجب أصلا ان يتواجد أطفال في ميادين المواجهة ولكن يجب تشتيت انتباه العدو وجعله يركز على حتى ابعد الأطفال عن اى خطر

هذال القحطاني
من قبل هذال القحطاني , عسكري , ..

1- اجراء المفاوضة مع العدو لإلهاءه وكسب المزيد من الوقت ..

2- تمكين الاطفآل من الهروب وجعلهم يصرخون في ارجاء المكان ..

3- عدم المبادرة في الدفاع عن النفس الا اذا تمت المهجامة من العدو ..

4- في حين المهاجمة من العدو مباشرة يتم التصدي له بكل قوة وجبرية ..

5- التضحية ولو كان بالموت في سبيل أطفالك وحمايتهم ..

معمر تمعزوزت
من قبل معمر تمعزوزت , اطار , قطاع حكومي

حماية الاطفال اولا ثما مهاجمة العدو  بكل ما املك من قوة