هل انت مع او ضد ان تكون حضانة الاطفال بعد الطلاق من نصيب الأم حتى بعد سن السابعة ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asma Mohammad , باحث قانوني , جمعية مودة لخيرية للحد من الطلاق وآثاره
تاريخ النشر: 2014/03/02
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

مع

نعم لان الام تكون مسئولة مسئولية تامة وتتم تربية طفلها بكل عطف وحنان عكس الاب بيكون غالبية الوقت فى العمل

مع حضانة الاطفال للام لان الطفل يحتاج رعاية الام اكثر

mohamed el amine badis
من قبل mohamed el amine badis , عون ادارة , وزارة النقل

في الجزائر تكون الحضانة للام حتى سن الرشد يعني الولد حتى سن و بنت حتى تتزوج و تكون النقة على عاتق الرجل و سماح له بالزيارة في الغطل الاسبوعية و المناسبات الدينية و انا مع هذا القانون لان المراءة اشد من الرجل في تربية الاجيال

ziad abdelafour
من قبل ziad abdelafour , مساعد ومتدرب , المحامى بالنقض أ/هشام حمزة

مع ان تكون الحضانه مع الزوجه بعد الطلاق لانها المربى الاول والمعلم للطفل وانهاعلى عكس الزوج تتمتع بالفراغ الكامل

انا مع ان تكون حضانه الطفل للام حتى ولو بلغ الطفل الثانيه عشر من العمر لان الام هي مصدر الحنان وان بقاء الطفل مع امه يحقق مصلحه المحضون ما لم يتضرر من بقاؤه مع امه وهذا استثناء يجب عدم التوسع فيه.

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

الحاضنات ثمانية كما جاء في كتاب الله عز وجل اولهم الام ثم ام الام الخ والقانون المصري اخذ بهذة الاية الكريمة