الأجهزة الخلوية الصينية منتشرة في السوق حاليا و سعرها قليل جدا مقارنة بالمنافسة. هل السعر يغريك لشراء هاتف صيني؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2017/01/25
Salah Al-Balam
من قبل Salah Al-Balam , ملاحظ 2 , ارامكو

لا لأني أبحث عن الجودة لا القيمة

NOORAH ALNAIM
من قبل NOORAH ALNAIM , استشاري مبيعات , مصرف الراجحي

اهتمامي بالجوده وليس بالسعر

Kamal Mohamed Ahmed
من قبل Kamal Mohamed Ahmed , CEO Owner , Roberto import & export

لا افضل الشركات المعروفه لارتفاع معدلات االامان

يعتمد علي جوده الهاتف ، ومواصفاته

Redwan Siddeque Ahmed Haider Ali
من قبل Redwan Siddeque Ahmed Haider Ali , مصمم و مطور برمجيات الويب , أهل اللغة لتقنية المعلومات

على حسب الجودة ,, اذا كان الجهاز متميز و يقدم جودة عالية و سرعة و بدون تعليق لماذا لا اشتري ,, لدي هاتف هواوي من الصين اجده افضل من الجالكسي مقارنة بسعره المعقول

هناك عدة عوامل يتوقف عليها قرارى بالشراء من عدمة

اولاً : السلامة الصحية (هل الجهاز مطابق لشروظ السلامة ام لا - هل نسبة موجات الميكرويف الصادرة من الهاتف فى الحدود الامنة ام لا - هل الخامات المصنع منها الهاتف مضرة بالصحة ام لا - كاستخدام مخلفات كيماوية فى انتاج الياف خاصة او مشابهه للبلاستيك )

ثانياً : الامكانيات الفنية : (هل يمكن للهاتف ان يلبى  متطلباتى اليومية ام لا - هل استجابة التليفون مقبولة - هل يتوفر له دعم فنى للبرمجيات الخاصة به ام لا )

ثالثاً : الصيانة ومراكز الدعم الفنى وتوافر قطع الغيار( هل هناك وكيل معتمد للشركة المنتجى فى بلدى ام لا - هل تتوافر قطع الغيار ام لا )

اختيار المنتجات الاقل جودة غالباً ما يهتم به العميل نتيجة لميزانيتة - فكلنا يتمنى ان يشترى افضل ما تم اختراعة ولكن لا يمتلك الثمن

كما هو الحال فى المثل المصرى الشهير (العين بصيرة والأيد قصيرة)

Yacob Mazen Mugrabi Mugrabi
من قبل Yacob Mazen Mugrabi Mugrabi , M&E Assistant , USAID

 لا ,الكفاء تؤير بلجوده التي تاثر في سعر ,مع مع تحديات المنافسه وعصابات الشركات

ahmed abdelmoneim moustafa sharafeldin
من قبل ahmed abdelmoneim moustafa sharafeldin , موظف دعايا واعلان , master graphic

لا . لانه ذو امكانيه ضعيفه يفسد سريعا واضطر لشراء اخر

BELFAR ABD ELDJALAL
من قبل BELFAR ABD ELDJALAL , مسيير ادارة المؤسسة , مؤسسة اشغال البناء و الرى كل هياكل الدولة و الترقية العقارية عنابة الجزائر

لا لعدم جودتها و للانها ليست مميزة بمقاييس العالمية

AHMED MOUAKNI
من قبل AHMED MOUAKNI , امين , ج و ش

لا  لأنه كما يقول المثل عندنا اللي اغراه رخصو خلا نصو

Dauod Salh
من قبل Dauod Salh , sales manger , Bisa

لا, لأنها لن تكون بضمان  الأجهز العالمية