نسبة إستخدام برنامج الفوتوشوب في الأعمال الخيرية قليلة جداً مقارنة بالأعمال اللأخلاقية أو المسيئة لشخص ما .. ما رأيك ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل الأمين بن الفقية , قسم المبيعات , شركة الفوانيس للتجارة العامة
تاريخ النشر: 2015/11/06
Lina Samer
من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection

لا اعتقد ذلك، فمعظم الاعمال والتصاميم التي نراها هي مُصممة باستخدام الفوتوشوب، اما الاستخدام الخاطئ له هو محدود وغير مُنتشر.