اذا طلبت منك ادارة الشركة المفاضلة بين مشروعين تنوي الشركة المساهمة في احدهما فما هي الخطوات التي تتبعها لاعطاء ادارة الشركة الراي السليم؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarek Sabry , مدير مالي واداري , بي آي جي دوتس للصناعة والتجارة دوتس للصناعة والتجارة/
تاريخ النشر: 2017/01/25
ABDULRHMAN ALI Alsharif
من قبل ABDULRHMAN ALI Alsharif , منسق اداري , المجال للخدمات الأمنية

اولا عمل دراسة جدوى مفصله لكلا المشروعين ومدى جدواهم لخمس سنوات مقبله كحد ادنى