ما الفرق بين مدخل البيانات على موقع الكتروني ومدير موقع الكتروني؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Abu hamed , seals representative , petra for trading and investment
تاريخ النشر: 2017/01/25
ossama Al Shehadat
من قبل ossama Al Shehadat , مدير الشؤون الادارية , الصقر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مدخل البيانات : موظف عادي لايلتزم معرفته بالحاسوب مستوى عالي ويكون قادر على ادخال البيانات فقط ولايكون لدية صلاحيات سوى ادخال البيانات

مدير موقع الكتروني : يكون له كامل الصلاحيات و مستواه ممتاز بالحاسوب ويكون قادر على ادخال البيانات ايضا عكس مدخل البيانات لايستطيع محل مدير الموقع