ما هي فوائد التخطيط الاسبوعي للمساعد الاداري؟

 يصلح للأعمال التي تمتاز بالتفصيل اكثر من التخطيط السنوي والشهري والتي تحتاج إلى أسبوع لإنجازها.•    تجمع الخطة الأسبوعية بين مزايا الخطة القصيرة اليومية ومزايا الخطة الطويلة السنوية وتتجنب عيوبهما. فتستفيد من الخطة القصيرة سرعة مواجهة الظروف الطارئة وتتجنب عيب الخطة الطويلة من حيث عدم المرونة.

تم إضافة السؤال من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency
تاريخ النشر: 2017/01/25
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

وشكرا للمعلومات القيمة والمفيدة. مع التقدير

Hussein Ali
من قبل Hussein Ali , Commercial Manager , Hill-EHAF JV

تجمع بين مزايا الخطه القصيره اليوميه والخطه الطويله السنويه وتتجنب عيوبهما فتستفيد من الخطه القصيره سرعه مواجهه الظروف الطارئه وتتجنب عيوب الخطه الطويله من حيث عدم المرونه

Sattar Abdulkarim  Mohamed
من قبل Sattar Abdulkarim Mohamed , Country Sales Director , Ideal Technical Solutions

شكرا للدعوة. أعتقد  أن كل انواع ألتخطبط مفيدة لمصلحة العمل ولها تأثير ايجابي لتحقيق الاهداف المطلوبة. ألتخطيط اليومي ولمدة اسبوع يساعد في أنجاز الاعمال اليومية حسب الاولويات وضمن توقيتاتها الزمنية المحددة. لأهذا التخطيط فوائد جمة ومنها معرفة ما تم انجازه يوميا ومعرفة الاعمال التي لم يتم أنجازها مع تحديد اسباب التأخير لوضع المعلجات والحلول المناسبة في وقتها.

Alaa Eldin Mohamed
من قبل Alaa Eldin Mohamed , Document Controller , Arif & Bintoak Consulting Architects and Engineers

شكرا على الدعوة

بالتأكيد اتفق معك على الشرح الوافي الذي قدمتيه, ولكن بصورة عامة من مزايا التخطيط الأسبوعي هو

توفير الوقت: بحيث يتم تحديد فترة زمنية لكل مهمة من المهام الأسبوعية -

النتظيم : ترتيب المهام وفقا لأهميتها حتى لا يكون هناك تضارب او عشوائية في التنفيذ -

تحقيق النتائج المرجوة بسلاسة -

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... بالتأكيد كما تكرمتي بالشرح .. أتفق معك.

Khaled Anwar
من قبل Khaled Anwar , Senior Sales Engineer , "Automotive company''

شكرا للدعوة ... الاجابة ممتازة

يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

شكرا على الدعوة

وشكرا للجميع على الاجابات المتنوعة والمفيدة و تحية للجميع

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة والمعلومات القيمة والمميزة

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

شكرا على المعلومات

كل التحية للجميع على الإفادة والإثراء المعلوماتي والإجابات المتنوعة