ما هي كثافة المواد الانشائية المستخدمة في اعمال التنفيد في الموقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2017/01/24
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

كثافة الحديد 7.8 جم/سم3

الالمنيوم 2.7

الخشب 0.7

الرمل1.8

الزلط 2.1

الخرسانة العادية 2.2

الخرسانة المسلحة 2.5

Alaa Alshahabi
من قبل Alaa Alshahabi , معاون رئيس مهندسين , شركة الفاروق للمقاولات الانشائية

حديد التسليح 7850 كغم/م3 الطابوق2000كغم /م3 الخرسانة العاديه 2200 كغم /م3 الخرسانة المسلحة 2500كغم /م الماء 1000كغم /م3 الاسمنت 1400كغم /م3

emad alezzi farea saleh
من قبل emad alezzi farea saleh , مهندس , الشركه اليمنية المحدودة

كثافات اهم المواد المستخدمة في الموقع : كثافة الحديد 7800 كجم/سم3 الخشب 700كجم/سم3 الرمل1800كجم/سم3 الزلط 2100كجم/سم3 الخرسانة العادية 2200كجم/سم3 الخرسانة المسلحة 2500كجم/سم3 الماء1000كجم/سم3

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الزملاء

كل التحية للجميع على الإفادة والإثراء المعلوماتي والإجابات المتنوعة

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

انا اسف هذا ليس من اختصاصي

ولي معرفة بسيطة بالامر بالاتفاق مع الاستاذ لبيب ولكن بدون خشب .

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

للاسف الشديد لست من اهل الاختصاص في هذا المجال

mohammad miari
من قبل mohammad miari , general manager , berwa design

شكرا على الدعوة متابع للاجابات