اذكر ثلاثة برامج اساسية في الحاسوب؟

تم إضافة السؤال من قبل وجدي عبدالجليل ناجي الأشعري , مدرس حاسوب - مهندس [برمجيات- صيانه] , المعهد العام للاتصالات
تاريخ النشر: 2017/01/24

الأوفيس

الأنتي فيروس

أدوب ريدر

هذه البرامج هامة للعمل بالإضافة لبرنامج متصفح الإنترنت

Hashem Albasha
من قبل Hashem Albasha , Accounting Support Adviser , AL Mustwa AL Raqi

شكرا على الدعوة

اكسيل

وورد

اكسيس

ossama Al Shehadat
من قبل ossama Al Shehadat , مدير الشؤون الادارية , الصقر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

- مكتبة اوفيس

- مضاد الفيروسات

- متصفح الانترنت

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

اوفيس

انتى فيروس

متصفح الانترنت

برامج الصوتيات

Mohamed Hemeda
من قبل Mohamed Hemeda , محاسب ACCOUNTANT , First Projects Field Co.

و الله حرام عليك تسال السؤال ده ، وتكلف الناس وقت ترد عليك

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

البرامج هى : وورد/ اكسيس/ اكسل

ramy desouki
من قبل ramy desouki , Accountant , Berlitz Egypt- Westwood Group

اكسيل -- وورد -- واى برنامج محاسبى

Khaled Ahmed
من قبل Khaled Ahmed , Senior Accountant , شركة استيراد وتصدير

فايرفوكس كوداك اوفيس افيرا مجموعة ادوبى انتى مالوير انترنت داونلود مانجر حاجات تانية كتير ممكن تستعين بماى ايجى او مزيكا تو داى او عرب سييد أو اى موقع آخر قسم الكمبيوتر

alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

مايكرو سوفت اوفيس و مضاد الفيروسات والادوب ريدر

ahmed hassan
من قبل ahmed hassan , مشرف مبيعات , المنصورة لاستيراد المواد الغذائية

مضاد للفيروسات مايكروسفت اوفيس متصفح انترنت

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي الدعوة الطيبة .... مكافح الفايروسات والجدار الناري ... الأوفيس ... والأكروبات ريددر ... والمتصفحات مع إضافاتها