ان أعطيت لك مهام من قبل الادارة و ليس لك خبرة سابقة و لا تعرف كيفية تنفيذها كيف تتعامل مع الوضع؟

تم إضافة السؤال من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency
تاريخ النشر: 2017/01/23
Mohamed Nagy Sharaf awad
من قبل Mohamed Nagy Sharaf awad , IT System administrator , الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية‎

اسال زملائي عن الية العمل واحاول فيها واعرض النتيجة على زملائي لتجنب الاخطاء وعند الانتهاء منها ارفعها الى المدير لاعتمادها

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

مشكلة الكثيير من الموظفين انهم لايسألون عن ماذا يجب ان يفعلوا او كيف يتصرفوا ضنا منهم ان السؤال قد ينتقص منهم او يقلل من قدرهم او انه يعكس عنهم نظرة سلبية بأنهم لايعرفون

لذلك يجب على ان اسأل واتعلم والا لن اتعلم ابدا فمن الطبيعي ان هناك اشياء لا اعرفها ويجب ان اتعلمها من خلال العمل

Yasser Saaed ElHag
من قبل Yasser Saaed ElHag , Payroll Supervisor , Olayan Group, Gulf Union Foods Company

شكرا على الدعوة

يتم الافادة أولا بأنه  ليس لديك خبرة بها

وذلك لاخلاء المسئولية واذا أصرت الادارة على القيام بها فعلي الأقل تم إبلاغهم

ثانيا اقوم بالاستعانة باصحاب الخبرات وزملاء العمل لانجاز المطلوب وستكون قد اكتسبت مهارة جديدة تضاف لك

يجب على الموظف تلقى كل ما يتعرض لو بصدر رحب وعدم التسرع فى الردود بالمعرفة بالشيء من عدمة الا بعد استيعاب ودراسة جيده بالشئون المعروضه اولا واخذ النصائح من مديرينى حتى يتسنى أخذ الطريق الصحيح

Omaima Saadeh
من قبل Omaima Saadeh , Quality Control Team Leader , WHAT’S ON INDEA COMPANY

أسأل ثم أسأل ثم أسأل، فمن لا يسأل، لا يتعلم

أسأل المدير أولاً عن كيفية القيام بالمهمة  المطلوبة و إذا كان بإمكاني الاستعانة بأحد الزملاء لمساعدتي.

كما و  أحاول البحث عن حلول عبر شبكة الإنترنت.

Alaa Eldin Mohamed
من قبل Alaa Eldin Mohamed , Document Controller , Arif & Bintoak Consulting Architects and Engineers

سوف احاول قدر الإمكان تنفيذ مايمكن تنفيذه لانه ليس هنالك شئ مستحيل وبعد ذلك اطلب مساعدة من لديهم الخبرة عن هذه المهمة.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يتم الافادة بعدم قبولها طالما ليس لدي خبرة بها

او في حالة وجب تسلمي اياها اثبات بأن ليس لدي خبرة اولا لاخلاء المسئولية

ثانيا اقوم بالاستعانة باصحاب الخبرات والبحث عنها لمعرفةكيفية اجادتها وتعلم مهارة جديدة تضاف لي

SOUAD EL-ACHACHI
من قبل SOUAD EL-ACHACHI , مساعد محاسب , SARL MARMOG

مرحبا ساتعلم اذا كان هناك عمال ساسالهم و افكر كيف احل الوضع بمعارفي

Loay khalil
من قبل Loay khalil , IT Manager , Nahj El Khayal ( Al Othiam Group ) KSA

شكرا للدعووه اخت نسرين

من واقع خبرتي العملية تم وضعي ف مواقف مشابهه

اولا

1- لابد من دراس الموضوع المعطي دراسة مبدائية

2- تحليل كل المعطيات الموجود مع ويمكن ان تسهم فى الحل

3- وضوع خطه مصغيرة عن طريق البحث السريع ( البحث الاول ) لنفسي حتي يتثني عليا فهم الموضوع

4- اسال متخصصين فى المجال عينه وعلي حد معلوميتي بما بحثت عنه فى الاول

5- استمع جيدا وادون الملاخطات

6- ابداء فى تنفيذ خطة ثانية للحل بالوقت المحدد

7- اختبار النتيجة قبل اعطاء الحل النهائي .

وشكرا واسف للاطالة

يوم سعيد :)

Nour Mohamed
من قبل Nour Mohamed , سكرتير اداري , شركة الإيوان الطبية

شكرا للدعوة .... 1- ابداء بالبحث عن كل ما يتعلق بالمهمة بشتي طرق البحث حتى اتمكن من الالمام بالمطلوب ويتم ذلك فى اسرع وقت ممكن بقدر الامكان. 2- استشارة من هم لديهم خبرة بالامر سواء كانوا من داخل العمل او فى نطاق الاصدقاء وقاموا بتنفيذ هذه المهمة بشكل جيد. 3- الربط بين كل المعلومات التي تم اكتسابها ومحاولة التطوير انطلاقا منها. 4- تعزيز كل السبل حتى الوصول الى تحقيق الهدف المطلوب.

Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , عضو مجلس إدارة تنفيذى لشركة مشرق لتداول الأوراق المالية , شركة مشرق لتداول الأوراق المالية

أسأل زملائى ومن لهم الخبرة بهذا الأمر وأعمل عليه بناءاً على توجيهاتهم ثم أعرض النتيجة عليهم ثم أرفع العمل إلى المدير المسئول فى النهاية للإعتماد