برأيك ما هو أسوء طبع يمكن أن يتواجد لدى المدير ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abou-elazm , Operations Manager , Lagardere travel retail
تاريخ النشر: 2017/01/23
DrSamah AbdAlatif
من قبل DrSamah AbdAlatif , Assistant Professor of Sociology and Anthropology , Arish University Faculty of Arts Sociology Department

باعتقادى ان

1- استغلال الوظيفة او المنصب لتحقيق مصالح وأغراض شخصية

2- عدم النزاهة وعدم التحلي بأخلاقيات العمل

3- التفرقة التعامل بين الموظفين والعملاء وفقا لخلفياتهم الدينية والفكرية

4- الرشوة أو قبول الهدايا المعنوية والمادية

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أسوء طابع فى آى مدير هو "التشبس الشديد برآيه دون أن يحاول الأستماع إلى آى آراء آخرى" ، على الرغم من أن هذا الرآى من الممكن الآ يكون مبنيا على  آى أساس علمى أو فنى ، بل وأيضا سيكون له آثار سلبيه على حصه المنظمه السوقيه ونتائج أعمالها بصفه عامه

Maen Al-Rawabdeh
من قبل Maen Al-Rawabdeh , Supervisor Administration , Tornado Group

مشكور على الدعوة

التكبر وعدم سماع الرأي الآخر

محمد عبده محمد على
من قبل محمد عبده محمد على , مراقب مخزون , شركة سيراميكا كليوباترا 12 عاما- وشركة بريمكس للخرسانة الجاهزة - من 2011 وحتى الان

اسؤء طبع هو ميل بعد المديرين الى

ان يكون هو المتحكم الوحيد فى كل شئ

والانفراد بالقرارات وعدم مشاركة من ادنى منة

فى القرارات والمسئوليات

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة.. الأنانية والتكبر وحب الذات وعدم تحمل المسؤولية ونسب النجاح إلى شخصه دون الآخرين ونسب الفشل إلى الجميع..وغيرها.

القناعة التامة بأن رأيه هو الصواب دون مناقشة اعضاء الفريق في الحلول المقدمة و سماع وجهات النظر و تعزيز رأيه بوجهة نظره

Loay khalil
من قبل Loay khalil , IT Manager , Nahj El Khayal ( Al Othiam Group ) KSA

شكرا للدعوة

اسوء القرارات التي يمكن ان توجد بالمدير

1- دكتاتورية القرار

2- عدم السماح للاخرين للوصول اليه

3- حجب المعلومات عن الفريق والغاء روح الفريق

4- عدم التخطيط الجيد للقسم او للشركة

5- عدم اتاحة الفرصة للاخرين بالتعلم الجيد حتي يبق علي وضعة ( الكرسي )

Guirguis Gouda
من قبل Guirguis Gouda , hotel housekeeping staff , African hotel

التفرقة بين العاملين معة والاستهتار بهم

mahmoud radwan
من قبل mahmoud radwan , Sales Officer

التفرقة بين الموظفين طبقا لميولهم الفكرية والدينية    التسلط     عدم التحلي بالاخلق الكريمة والنزاهة في العمل استغلا منصبه لمصالح شخصية

Meho Xzx
من قبل Meho Xzx , مسؤول عمليات , منافذ للاستقدام

الطمع ًًًً ً ً ً ً ً ً ً. ً ً ً.

عبد الله محمد علي صالح
من قبل عبد الله محمد علي صالح , موظف - ادخال بيانات , ادارية وال بنوك

أعتقد أن أسوء طبع يمكن أن  يتصف به المدير خاصة في مجتمعتنا اقصد العربية هي أثنين :

أولاً : عدم الثقة في موظفيه من جانب لمدير

ثانياً : الإتكالية ودفع جميع أعماله لموظفية ( فلايستطيع أن يُعتمد عليه ) من جانب لمدير أخر