لماذا يلجأ بعض الموظفين ذو المناصب العالية بتغيير منِشأة العمل بعض الأحيان برغم المرتب والمسمى الوظيفي العالي الذي هو عليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/01/23
ossama Al Shehadat
من قبل ossama Al Shehadat , مدير الشؤون الادارية , الصقر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عند وصول الموظف الى مرتبه عاليا يكون قد مر بترفيعات وترقيات متعددة وهذا النوع يكون قد اتاح له الطوح اكثر فاكثر بلا نهاية

بعكس موظف ذو منصب ثابت لايفكر سوى كيف يتقن عمله فقط دون النظر الى الارتقاء