متى يتم احتساب بعض المبيعات التى يصعب تحصيلها ديون معدومه ؟ وما هى نسبة الديون المعدومة المسموح باعتمادها ؟

تم إضافة السؤال من قبل wael mohamed sayed , محاسب مالى , مصر اسيا للسياحه
تاريخ النشر: 2017/01/22
Khaleel AL-Saberi
من قبل Khaleel AL-Saberi , مدير حسابات , BETA SYS FOR INFORMATION TECHNOLOGY

يتم اعتبار الدين معدوم اذا مضي عليه اكثر من خمس سنوات او اذا اعلن العميل افلاسه بالصوره القانونيه المتبعه