هل المسؤولية الرئيسية لمدير المشروع أن يقوم بإدارة الجدول الزمني ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussein Ali , Commercial Manager , Hill-EHAF JV
تاريخ النشر: 2017/01/22
احمد رفعت احمد سيد البرنس
من قبل احمد رفعت احمد سيد البرنس , فنى صيانة , تكييف

نعم هذا هو عمل مدير المشروع ان يقوم بادارة الجدول الزمنى

Saeed ALSHEHRI
من قبل Saeed ALSHEHRI , Production Supervisor(مشرف انتاج) , يونيشارم الخليج لصناعات الصحية

نعم هي المسؤلية التي هو موجود لها كمدير مشروع  ولكن احيانآ يكون هناك بعض المسؤليات يجب عليه القيام بها