هل يجوز ان تكون دكتات السحب في اسفل الجدار في الغرفة ودكتات الدفع في اعلى جدران الغرفة ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/22
اندريه الفغالي
من قبل اندريه الفغالي , متابع لاعمال البناء , متنوعة

حسب الحالة ، عند التبريد يجب تبريد العالي لان الهواء الساخن مجتمع في العالي ، وعند التسخين يجب تسخين الاسفل لان الهواء البارد في الاسفل ،