أذا سؤلت في عملك من قبل مديرك سؤال غير منطقي وليس له علاقة بوظيفتك كيف ستتصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/01/21
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك سوف اعتذر عن الاجابة مباشرة وابرر ذلك لعدم ارتباط السؤال بعملي او وظيفتي

abdulaziz mostafa   algedawy
من قبل abdulaziz mostafa algedawy , مدير إدارة الجودة , استشاري تصنيع أغذية

أعتبر ان السؤال اختبار من المدير لي ؟

اذا كنت اعرف الإجابة  سأجاوب علية فورا واجابتي هذه تدعمني عنده وتدل على أنني واسع الأفق

اما لو كنت لا اعرف الإجابة اعتذر وأقول الله اعلم هذا بعيدا عن تخصصي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالرد الدبلوماسي بافتقاري الخبرة به ان كان على مستوى شخصي

ام ان كان مهني بصورة اخرى افكر منطقيا وان اضع تصور ولماذا قمت بهذه الاختيارات

Marwan Mohamed Mahmoud Ahmed
من قبل Marwan Mohamed Mahmoud Ahmed , Projects scheduling and Controlling Manager , WE - Telecom Egypt

اعتبره اختبار واجيب علية يموضوعية ومهنية بحته بروح دبلوماسية

أجيبة إجابة ليست لها علاقة بالسؤال غير منطقية تحفز تفكيرة في سبب إختياري لوظيفة مثل هذة

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه إذا كان السؤال شخصى ، فسأعتزر بطريقه لبقه ، دون أن أنقل له الأحساس بتدخله فى أمور شخصيه ، أما إذا كان السؤال يتعلق بأحد أمور العمل ، فسأعتذر له بأننى أفضل أن يتم توجيه السؤال للشخص المتخصص مباشره ، ليقوم بتقديم شرح تفصيلى للموضوع

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

اتفق مع الاستاذ عبد العزيز ..لو اعرف الاجابة ارد والا فاعتذر

حسب علاقتي مع المدير هل هي شخصية ام احترافية بحته و هذا خروج عن نطاق العمل بالكامل من قبله، كذلك يعتمد ذلك على محيط الحوار و موضوع الحديث السابق لسؤاله، من الممكن ان الحوار كان يدور بشكل عام حول موضوع شخصي خاص به هو و رأيي في هذه اللحظة يعتبر محور أساسي في الحوار.

أنا عادة اجاوب و اردف بسؤال المدير عن علاقة هذا السؤال بمحور عملنا و ماهو الداعي؟

Mohamed Nagy Sharaf awad
من قبل Mohamed Nagy Sharaf awad , IT System administrator , الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية‎

اذا كنت اعرف الجواب للسؤال افيده بها لانه يمكن ان أكون اعلم الإجابة بطريقة اخرى خارج نطاق صلاحيتي او اعتذر عن الجواب وايفاده بصاحب الصلاحية للرد عليه

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه اوضح له عدم اختصاصى بهذا السؤال وعدم منطقيته

اتفق مع اجابات الزملاء وشكرا لكريم الدعوه