ما الفرق بين مواسير upvc و pvc؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/21
عبدالقادر  بن او ذينة
من قبل عبدالقادر بن او ذينة , السباكة , لا يوجد

اختصار للكلمات المكونة والداخلة في التصنيع وهي من البولى كلوريد فينيل Polly Vinyl Chloride تعتبرهذه المادة الناتجة لينة ( طرية ) لكن بعد اضافة مواد اخرى لها تصبح غير لينة وبالتالي تسمى الغير لينة Unplastic فتجد اسما لها Unplastic Polly Vinyl Chloride U.P.V.C وبالتالي يتم تصنيع الابواب والنوافد والمطبخ من النوع الغير لين ( الصلب ) U.P.V.C

NAWARA ALRWAIL
من قبل NAWARA ALRWAIL

upvc : يستعمل فيالتيوبات الطبيه او حلمات البيبرونات للاطفال الرضع او استعمالات منزلية متعددة .pvc:فهو قاسي يستعمل في الانابيبو صناعة النوافذ و الابواب ..و ابواب اللاكورديون و مقاطع الجدران المستعارة و الاباجورات الخارجيه المنزلية .. يتحمل حرارةما بين 45- الى 85 + .