في ماذا يتمثل عنصر التحفيز ؟

تم إضافة السؤال من قبل yacine sahnoune , تعليم السياقة , مدرسة تعليم السياقة
تاريخ النشر: 2017/01/21
Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

شكرا للدعوة الكريمة

 متفق مع الإجابات السابقة

mahmoud mohammed
من قبل mahmoud mohammed

بالتاكيد التحفيز شئ اساسى ومهم جدا والتحفيز نوعين تحفيز مادى او معنوى

ممكن احفز الشخص اللى قدامى بالفلوس وده يبقى مادى

او انى احفزه بالشكر والثناء وده معنوى

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

انا ارى ان عنصر التحفيز ضرورة نظرا لنتائجه الإيجابية العديدة خاصة اذا تم تطبيق مبدأ الثواب والعقاب ومنها: *خلق روح المنافسة *يؤدى الى اتقان العمل *يؤدى الى حب العمل حيث يجد من يجيد فى عمله تشجيعا ودعما وحافزا له *يقضى على التكاسل في العمل *يؤدى إلى تحسين المناخ العام للعمل *يشجع الجميع على حسن الأداء _ وهو يتمثل في : *دعم المتميزين ماديا *اعداد لوحة شرف بالمتميزين *اتاحة فرص الترقى لموقع وظيفى افضل *اقامة حفل سنوى وتكريم المجيدين *إشادة الرئاسة المباشرة بهم

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

شخصيا

اعتقد  التحفيز اكثر الاساليب الادارية تأثيرا على الانتاجية والابداع   والاستمرارية

hussien abdulhade hussien bushnaq
من قبل hussien abdulhade hussien bushnaq , Modern Bus Company Limited , Modern Bus Company Limited

التحغيز طروري للموظف وللشركة لما لها من فوائد جمة لتحسين الاداء

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة الاخوه الزملاء......وشكراً على الدعوه