لماذا لا تقوم المؤسسات الحكومية بتنظيم دورات تكوينية لشباب في مجال التنمية البشرية؟ هل ياترى مثل هذه النشاطات لها سلبيات ام اجابيات ؟

فتح مثل هذه النشاطات قوة ذات ابعاد مهمة فهل يمكن للموظف العربي ان يستفيد منها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Badreddine Milles , acheteur dimarcheur , filba spa barika
تاريخ النشر: 2014/01/04
Hayder Khafaji
من قبل Hayder Khafaji , مهندس IT , المختار

لا تمتلك الحكومة مخصصات مالية بسبب الأزمة المالية العالمية والتي بدأت بعد عام الفين وثمانية ولغاية الان بعد الحرب الاوكرانية وهذا هو السبب

Laith UAE
من قبل Laith UAE , مصمم جرافيكي , ماهندرا جرافيك ريسيرتش ديزاين

الإستمرار و توعية الشخصية للموظف أهم بكثير من درجته العلمية و سينعكس هذا بشكل إيجابي على الشركة

لانها تعتمد علي الروتين وهذه الانشطه لها اثر ايجابي