ما هي المسافه المسموح بها بين رشاش الحريق وبين مخارج الهواء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/20
Kamel Fathi
من قبل Kamel Fathi , شيف شاورما , الشبراوي

اقصي مسافة بين كل رشاشين هي 4.6 متر مربع

المسافه بين اى رشاش والحائط يجب ان لا تزيد عن نص المسافه التى يجب توافرها بين اى رشاشين طبقا للجدول السابق. 2- اقل مسافه بين الرشاش والحائط لاتقل عن 4 بوصه اى 102 مم . 3- يجب توافر عند التصميم وجود مضختان وتوفير مولد للكهرباء لهم حيث عند حدوث الحريق يتم قطع التيار الكهربى عن المبنى وعند صعوبه وجود مولد يستخدم محرك ديزل يقوم هو بتشغيل المضخات. 4- عند توصيل شبكه المواسير يجب مراعاه ان تكون الخطوط بها نوع من السميتريه والتشابه لتوفير الوقت والتكلفه والعماله .