مالفرق بين الهواتف ذات المعالجات mtk والهواتف ذات المعالجات spd؟

تم إضافة السؤال من قبل houssem chouider , محل تجاري , الامير
تاريخ النشر: 2017/01/19
naciri salah dine
من قبل naciri salah dine , jigsaw car engines , Rono

طيب في حالة اذا لم يجد البن اوت في الحالتين اذا نلجأ لفك الجهاز ومن سم هانشوف نوع البروسيسور {المعالج او اليو ام} كلها نفس الاسم لو وجدنا اليو ام مكتوب عليه حرف m بالخط الكبير وكلمة arm بخط صغير اذا الجهاز من فئة mtk وقتها ممكن تدور على نقاط الtxوrxوgnd على البوردة لان يوجد الكثير من انواع ال mtk غير مدعوم تفليشها الا عن طريق البن اوت الموجود على البوردة من الداخل مثال ال j88 وكلنا عارفين ان لازم نلحم 3 اطراف من كابل اليونيفرسال اللي جاي مع البوكس ونوصلو بالكابل الرأيسي مع توصيل كابل الموجب والسالب الخارج من البوكس في قاعدة البطارية كاني بفلش بكابل عادي ولو وجدنا ان المعالج مش مكتوب علية m armاذا نوع الجهاز هايكون spread